هذه مجموعة اكلات بسيطه
يستطيع ان يعملها من لا توجد عنده خبره في الطبخ
والوقت المستغرق في اعدادها قليل
والنتيجة فطور بطريقه سريعه و شهيه و يتاكل اكل
تابعوالموضوع
المقادير:
بيض
توست
جبنه شرائح
زبده
فلفل
بقدونس مجفف
الطريقه :
تاخذين قطعتين توست
وحده تكون القاعده
و الثانيه تكون الوجه
تفرغي قطعه التوست اللي في الوجه بشكل مربع على قد حجم شريحه الجبنه
ضعي القطعتين فوق بعض مع دهن الزبد بينهما
في الفراغ
ضعي شريحة الجبنه
وفوق شريحة الجبنه ضعي البيضه
و رشه ملح وفلفل
ورشه بقدونس مجفف
ادخليها الفرن للتحميص
سندوتشات تونه
المقادير:-
علبه تونه
3 حبات طماطم
1بصل
بقدونس
حبه ليمونه
حبه فلفل اخضر
حبه خيار
شوي فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
مايوينيز 3 ملاعق اكل او 4 ملاعق
الطريقه :-
تقطعين كل من ( البصل - الطماطم - الخيار - البقدونس) قطع صغيره
وتحطين التونه في طاسه كبيره وتحطين الاشياء هذي كلها وتحطين فوقها المايونيز والفلفل الاسود والملح وتحركينها با الملعقه وتعصرين اليمون فوقها وتبدائي تحريكينها الين ما يتجانس مع بعض
وبعدين تجيبين الخبز وتحشينهاااا وبا الهنا والعافيه
خبز بالثوم..
المقادير:-
توست
م ك مايونيز
2 م ك جبن موزاريلا مبشور
2 فص ثوم مهروس
الزبدة المذابة
الطريقه:
أولا نقطع كل شريحة توست لنصفين بالطول و ندهن الشرائح بقليل من الزبدة المذابة
نخلط المايونيز والجبن والثومه جيدا ثم نوزع الخليط على التوست
ثم ندخلها الفرن من الأسفل فقط 5 دقائق..ومن الأعلى حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً..وتقدم ساخنة
البيتزا السهلة والسريعة..
ندهن كل شريحه بقليل من الكاتشب ثم نرش قليل من الطماطم + زيتون أسود..ثم نرش جبن موزاريلا مبشور وتدخل الفرن فقط من الأعلى..واذا تحبونها تكون مقرمشة شوي شغلو عليها الفرن من الأسفل..
توست بالبيض..
نخفق قليلا من البيض مع كمية من البقدونس المفروم..وقليل من الملح..
نغمس شرائح التوست في خليط البيض..
نضق قليل جداً من الزيت في التاوة..ثم نحمر التوست من الوجهين ..
روولات الجبن اللذيذة..
نحضر شريحة توست .. ثم نزيل أطرافها .. ثم نرقها بواسطة الفرادة (اللي نفرد فيها العجائن)..ونضع على طرفها اصبع جبن كيري..
نلفها على شكل روول..((نخلط كمية قليلة من الطحين مع كمية من الماء ..الماء نضيفة بالملعقة الصغيرة بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة مثل الصمغ)) .. نضع عجينة الصمغ على نهاية الرول .. حتى لا يفتح أثناء القلي..
ثم نغطس الروولات في البيض ثم في البقسماط..
ثم نقلي الروولات في الزيت حتى تحمر..وتقدم..
مثلثات الجبن والخس..
نزيل أطر اف التوست..ثم نضع الحشوة..جبن شيدار مبشور..وخس ومايونيز<<<<< يازين البساطه
يستطيع ان يعملها من لا توجد عنده خبره في الطبخ
والوقت المستغرق في اعدادها قليل
والنتيجة فطور بطريقه سريعه و شهيه و يتاكل اكل
تابعوالموضوع
المقادير:
بيض
توست
جبنه شرائح
زبده
فلفل
بقدونس مجفف
الطريقه :
تاخذين قطعتين توست
وحده تكون القاعده
و الثانيه تكون الوجه
تفرغي قطعه التوست اللي في الوجه بشكل مربع على قد حجم شريحه الجبنه
ضعي القطعتين فوق بعض مع دهن الزبد بينهما
في الفراغ
ضعي شريحة الجبنه
وفوق شريحة الجبنه ضعي البيضه
و رشه ملح وفلفل
ورشه بقدونس مجفف
ادخليها الفرن للتحميص
سندوتشات تونه
المقادير:-
علبه تونه
3 حبات طماطم
1بصل
بقدونس
حبه ليمونه
حبه فلفل اخضر
حبه خيار
شوي فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
مايوينيز 3 ملاعق اكل او 4 ملاعق
الطريقه :-
تقطعين كل من ( البصل - الطماطم - الخيار - البقدونس) قطع صغيره
وتحطين التونه في طاسه كبيره وتحطين الاشياء هذي كلها وتحطين فوقها المايونيز والفلفل الاسود والملح وتحركينها با الملعقه وتعصرين اليمون فوقها وتبدائي تحريكينها الين ما يتجانس مع بعض
وبعدين تجيبين الخبز وتحشينهاااا وبا الهنا والعافيه
خبز بالثوم..
المقادير:-
توست
م ك مايونيز
2 م ك جبن موزاريلا مبشور
2 فص ثوم مهروس
الزبدة المذابة
الطريقه:
أولا نقطع كل شريحة توست لنصفين بالطول و ندهن الشرائح بقليل من الزبدة المذابة
نخلط المايونيز والجبن والثومه جيدا ثم نوزع الخليط على التوست
ثم ندخلها الفرن من الأسفل فقط 5 دقائق..ومن الأعلى حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً..وتقدم ساخنة
البيتزا السهلة والسريعة..
ندهن كل شريحه بقليل من الكاتشب ثم نرش قليل من الطماطم + زيتون أسود..ثم نرش جبن موزاريلا مبشور وتدخل الفرن فقط من الأعلى..واذا تحبونها تكون مقرمشة شوي شغلو عليها الفرن من الأسفل..
توست بالبيض..
نخفق قليلا من البيض مع كمية من البقدونس المفروم..وقليل من الملح..
نغمس شرائح التوست في خليط البيض..
نضق قليل جداً من الزيت في التاوة..ثم نحمر التوست من الوجهين ..
روولات الجبن اللذيذة..
نحضر شريحة توست .. ثم نزيل أطرافها .. ثم نرقها بواسطة الفرادة (اللي نفرد فيها العجائن)..ونضع على طرفها اصبع جبن كيري..
نلفها على شكل روول..((نخلط كمية قليلة من الطحين مع كمية من الماء ..الماء نضيفة بالملعقة الصغيرة بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة مثل الصمغ)) .. نضع عجينة الصمغ على نهاية الرول .. حتى لا يفتح أثناء القلي..
ثم نغطس الروولات في البيض ثم في البقسماط..
ثم نقلي الروولات في الزيت حتى تحمر..وتقدم..
مثلثات الجبن والخس..
نزيل أطر اف التوست..ثم نضع الحشوة..جبن شيدار مبشور..وخس ومايونيز<<<<< يازين البساطه